六角亭:开展“一卡通”专项治理

发布时间:2019-04-30 11:24 来源:恩施日报 作者:童秀清 编辑:张国帆
六角亭:开展“一卡通”专项治理。

pc蛋蛋后二:  由中国信通院政策与经济研究所联合网宿科技共同发布的《中国网络直播行业景气指数及分析洞察》显示,以2016年一季度100为基数,2016年第四季度中国网络直播行业景气指数为271,环比增长14.34%,在经历了前三季度的爆发式增长之后呈现出平稳增长态势。

恩施日报讯 (记者童秀清 通讯员孟丽莎)4月25日,恩施市六角亭街道办事处财经所和农业服务中心组建3个工作专班,对辖区内5个村开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理。

截至目前,该办已完成2个村59户农户的核查工作,暂未发现贪污侵占、截留挪用、虚报冒领、未按规定发放等违规违法行为。下一步,该办将持续开展惠民惠农补贴资金发放工作“回头看”,强化监管,建章立制,确保惠民惠农资金“每一分”都用在群众身上。

责任编辑:张国帆

热图点击