恩施州林科院举办林业技术培训

发布时间:2019-05-09 09:09 来源:恩施日报 作者:陈贝贝 编辑:郑晓涵
4月24日,州林业科学研究院与湖北省林业科技推广中心在恩施共同举办了中央财政资金林业科技推广项目技术培训。

pc蛋蛋后二:其中高级认证企业目前占的数量还不到1%,但他们的进出口额和缴税数已经超过了三分之一还要多,所以说我们对这些高信用企业给予更多的通关便利,让他们受到最少的查验,他们能够在通关环节中办理最少的手续,能够最快的、最便捷的实现通关。

恩施日报讯(通讯员陈贝贝)4月24日,州林业科学研究院与湖北省林业科技推广中心在恩施共同举办了中央财政资金林业科技推广项目技术培训。

本次培训邀请了浙江省林科院副院长柳新红研究员、林木育种创新团队首席专家李因刚副研究员、湖北省林业科技推广中心副主任周伟国高级工程师及湖北省林科院经济林研究所徐永杰副研究员,分别就“楠木容器大苗培育栽培技术”“楠木高效造林技术”“油茶良种应用和丰产栽培技术”及“核桃和核桃产业再认识”等内容进行了专题授课。

责任编辑:郑晓涵