“三创”挑战赛湖北民大校赛总决赛落幕

发布时间:2019-05-15 07:54 来源:恩施日报 作者:杨亚玲 编辑:曹贤炜
5月12日,由湖北民族大学和州人社局主办的第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛湖北民族大学校赛总决赛暨恩施州青年创新创业大赛高校分赛、第三届全国互联网+大学生创业节恩施赛区复赛在州传媒中心大楼落幕。

pc蛋蛋后二:  3月15日的“两会”记者会上,李克强强调:“在全球化进程受到一些非议或者在某些方面有挫折的情况下,中国始终坚持一贯的立场,那就是维护经济全球化,支持自由贸易。

恩施日报讯(记者杨亚玲)5月12日,由湖北民族大学和州人社局主办的第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛湖北民族大学校赛总决赛暨恩施州青年创新创业大赛高校分赛、第三届全国互联网+大学生创业节恩施赛区复赛在州传媒中心大楼落幕。

来自大学校园的“硒都农场”“城市民宿”和“心寻星旬”等10个参赛团队对自己创新、创意及创业的项目进行了展示并答辩。大赛评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,最佳创意奖、最佳展示奖各1名,优秀指导老师奖1名。

责任编辑:曹贤炜

热图点击