利川评选“最美退役军人”

发布时间:2019-05-15 09:34 来源:恩施日报 作者:陈斯迪 编辑:向磊

pc蛋蛋后二:9位唐卡大师参与绘制颜料由非遗传承人提供唐卡作为藏民族传统文化中一种独具特色的绘画艺术形式,题材内容涉及藏民族的历史、政治、文化和社会生活等诸多领域,被人们称为藏文化百科全书,是中华民族传统艺术中弥足珍贵的非物质文化遗产。

恩施日报讯(通讯员陈斯迪)为展示退役军人退伍不褪色的优秀品质和良好的精神风貌,用身边的典型激励广大退役军人为地方建设再立新功,由利川市退役军人事务局牵头的“大美利川·最美退役军人”评选活动于5月6日拉开帷幕。

本次评选活动将采取组织推荐、社会推荐和个人推荐3种方式进行,通过各级推荐、审查筛选、公开发布、集中评定的方式选出10名“最美退役军人”,在“八一”建军节予以表彰。各乡镇(街道办、开发区)、市直各部门对本辖区本部门推荐上报人员进行公示无异议后报市“大美利川·最美退役军人”评选工作领导小组,确保评选过程公平公正。

评选出的代表将纳入2019年度“大美利川”系列年度人物评选。

责任编辑:向磊

热图点击