鹤峰县多部门联合开展防洪度汛综合应急演练

发布时间:2019-05-15 17:11 来源:鹤峰网 作者:欧阳涵璃,张定蛟 编辑:郑晓涵
5月14日,鹤峰县防汛抗旱指挥部、县消防中队、县农业农村局等部门联合,按照“结合实际、合理定位,着眼实战、讲求实效”的原则,在芭蕉河水电公司开展了2019年防洪度汛应急综合演练。

pc蛋蛋后二:在中央层面,十九大的准备工作正在紧锣密鼓进行,党中央明确要求,对中央“两委”委员人选要严格把关,特别要把好政治关和廉洁关;对所有十九大代表人选的廉洁情况都要进行核查,坚决防止“带病提名”。

鹤峰网讯(融媒体记者欧阳涵璃 通讯员张定蛟)5月14日,鹤峰县防汛抗旱指挥部、县消防中队、县农业农村局等部门联合,按照“结合实际、合理定位,着眼实战、讲求实效”的原则,在芭蕉河水电公司开展了2019年防洪度汛应急综合演练。

演练模拟6月以来,芭蕉河流域遭受连续暴雨袭击,一级水库水位6月20日7时上涨至640m,二级水库水位539m。6月20日7时至21日7时芭蕉河流域24小时综合降雨量为145mm,入库系数按0.7计算,一级水库几小时后需开闸泄洪。

早上7点过8分,随着雨情预警信息的发出,防汛应急综合演练正式启动,各应急小组迅速就位。信息组根据实时水雨情进行汛情演算,后勤组迅速组织防汛物资调运配发,操作组受令拉响泄洪警报完成泄洪闸门操作,抢险组及时应对水淹厂房、人员遭受物体打击、电气设备起火等突发事件……10点43分,泄洪闸门全部关闭,防汛演练圆满结束。

责任编辑:郑晓涵

热图点击